轉知 曾鈺微 - 輔導組 | 2022-11-07 | 點閱數: 254

情緒沒有對錯,只有表達恰當不恰當而已!

其實情緒教育不是要教大家完全沒有情緒,而是要讓每個人都能接納情緒,學習覺察自己與孩子的情緒、溝通對話及處理人我關係之技巧,讓我們一起學習如何好好處理孩子與自己的情緒喔!!報名相關資訊如下,請參閱:

(一)  活動名稱: 111 年「情緒教養一起來,從家開始!」線上講座

(二)  課程日期: 111 年 11 月 19 日(星期六)上午 9 : 30-11 : 30

(三)  課程講師:楊俐容老師(臺灣芯福里情緒教育推廣協會創會理事長)

(四)  參加對象:對本議題有興趣之民眾,預計錄取人數 150 人。

(五)  報名時間:即日起至 111 年 11 月 11 日(星期五)下午 5 時或額滿為止。

(六)  講座方式: Google Meet 線上會議室。

(七)報名連結:https://reurl.cc/ROnZ3n

*若您的身分為教師,報名時請採google 表單報名教師學習護照(研習代碼:273086)雙重報名方式,以利核發研習時數 2 小時。

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fes.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1206