緊急 國小部 - 學務組 | 2022-05-08 | 點閱數: 2693

 

親愛的家長們您好,
 
因應中央疫情指揮中心,防疫政策滾動式修正,自 5/8 ,零時起調整密切接觸者匡列原則,舊案同步適用新案,調整密切接觸者匡列以同住親友為原則,職場及學校採自主應變,停課標準也有重大改變。取消居家隔離者電子圍籬措施。輕症確診者從 10 天改為 7 天自動解隔。依據規範學校做底下修正說明:

  • 確診停課規定:國小同班停 3 天。
  • 102 班除確診同學外,其他同學自 5 月 4 日起已暫停實體課程逾三天,依公告 0508 新制, 0509 恢復實體課程,快篩陰性學生可返校上課。
  • 5 月 7 日新增 605 班PCR 陽性個案,停課三天,至 5/9 ,同班同學快篩陰後 5/10 復課。(學校已造冊請領快篩試劑中)
  • 501 班明日正常上課。


目前在正常實體課程期間,每位老師均以照顧多數到校孩子為原則,教師(導師或科任教師)會依據課程、科別,及不影響多數學生的情形下,規劃適合進行的模式,也請家長們配合教師(導師或科任教師)所規劃之學習模式進行。

另,如因個人考量孩子需在家學習,請務必留意孩子在家學習狀況,切勿任意讓孩子用眼過度,提醒孩子宜適度休息及運動,以維持身心健康。如遇到定期評量考試,也請遵照現有學校機制到校參加評量,感謝您的合作。

南科實中國小部關心您
 

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fes.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1035