緊急 國小部 - 學務組 | 2022-04-20 | 點閱數: 5140

各位家長好,本校緊急通知:

        本校有1名學生今日未到校,經PCR檢驗,晚間通知為陽性。經本校緊急防疫會議之決議,依個案相關接觸人員之班級做以下停課說明:

  • 個案之班級(105 班):停課 10 天(5/2 復課)。
  • 個案班級之兄弟姐妹:預防性停課一天, PCR 檢測陰性後才復課(最快 4月 22 日)。
  • 個案之安親班同學本人停課 10 天(5/2復課),其兄弟姊妹停課一天, PCR 檢測陰性後才復課(最快 4 月 22 日)。
  • 個案密切接觸者之班級: 101 、 102、 103 、 104 、 106 、 107 、 108 ,停課 2 天(4/21-4/22 停課, 4/25 復課)。
  • 個案之兄姊班級(505 班):預防性停課一天, PCR 檢測陰性後才復課(最快 4 月 22 日)。
  • 個案之兄姊:停課 10 天(5/2復課)。

         在此同時呼籲,疫情期間避免不必要的外出,亦避免前往人潮擁擠的地方,保護自己也保護別人。家中務必備妥常備用藥,以備不時之需。國小部會持續關懷每位學生的健康情形,若孩子或家人有發燒、呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請盡速就醫並主動回報學校。停課或許對您造成許多不便,但唯有守住疫情擴散,才能讓大家的生活早日恢復正常,防疫期間感謝大家共體時艱,也感謝所有在第一時間通知學校的所有人。

敬祝各位身體健康平安!

南科實中國小部

111420日 晚間 10 點 50

 

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fes.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1014