活動 蔡俞鈞 - 輔導室 | 2018-10-12 | 點閱數: 1366

善化彩虹劇團,十二月中旬在善化,麻豆,新市,安定附近的小學巡迴演出【對嘴演戲及跳舞】,極缺演員!歡迎協助參與或宣傳【參與程度可商量】
意者請洽劇團團長 蕭麗娜0911222335

★巡迴演出為期 2 週,12/10-12/25 演出,共27 場 左右。週二早上與下午各演出二場,週間其他時間僅早上演出二場。
★另確定

12/15 週六下午 3 : 00 在善化溪美教會演出及劇團成員家庭小聚餐。 
12/16 週日下午在麻豆聖教會演出。     

12/23 週日13 : 30 在善化靈糧堂教會演出。 14 : 30 為親子 Kuso 場演出

★練習時間是每週二下午 2:00~4:00
在溪美教會(善化溪尾563號,麻善大橋前,善化糖廠附近)               
★南科實中國小部預計於 12/20 (四)早上 11:20 左右開演,歡迎大朋友小朋友一起來觀賞!

★以下是前年演出戲劇 。
https://youtu.be/lhAE1cRzqfY
歡迎繼續搜尋“善化彩虹劇團” youtube 觀賞其他歷年演出影片。
  以下影片聯結 是今年我們要學演的 彩虹愛家生命教育協會 的聖誕劇~~Dr. 萊爾的神奇百科!
【全劇35分鐘】
https://youtu.be/1yJ4t2L-2nw

這是另ㄧ宣傳片。 https://youtu.be/M6X1W

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fes.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D41